А как к вашему увлечению аниме, или Японией, или там чегонить ещё относятся:
1)одноклассники
2)родители
3)друзья
????????=)))
Другие.................. <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-03-12 19:47:34
Поделиться22010-03-12 20:24:55
одноклассники:
мальчишки *почти все* чуть ли не блюют на НАС *про НАС расскажу через 5 сек..*, кроме единиц...)
девчонки *все дуры поголовно, кроме НАС*... нет, не так... девчонок Мы бесим в край))) также как и они нас)))
МЫ - это я и Nyashk^^, которая обитает здесь, а так же ещё две девчонки, которых туть нет))+Надя)))
Нядя - это НАШ общий друг)) она не увлекаеца аниме, хоть и иногда мы даём ей диски с аниме, которые она смотрит))) а ещё мы ей мангу давали почитать)) *мою хДД* она ей понравилась)))
мы все анимешницы, а Надя можно сказать наполовину)))
родители:
скажу кратко, моих всё бесит))
хотя японцы им нравюца, они не одобряют мою субкультуру))
друзья:
друзья - это МЫ о которых я говорила))
всо? тогда жду от темя))
Поделиться32010-03-12 20:57:14
Нуу...
Одноклассники -
Большей части одноклассников всё равно. Есть - есть, нет - нет. Есть в классе несколько человек, собственно ми, Дэн и Хару, с которыми мы всё время переговариваемся об аниме, манге, и отнимаем друг у друга телефоны с фанфами XDD Ещё есть пара Саша/Саша, которых мы за глаза зовём яойщиками, а они спросили что это..Иногда эти двое тоже впутываются в разговоры, и наезжают на нас за то, что мы их так называем XDD
Родители -
Как уже знают многие беоновцы, родители не против Японии и аниме, особенно папа... С ним мы вобще дерёмся за те самые фанфики, особенно за нцу, понимаем сравнения, основаные на персонажах, вместе употребляем известный лексикон...Маме тоже в основном пофигу, но если что, она не против
Друзья -
Друзья у меня и появились именно из инета и аниме. После того дня Города Гатчины, на который мы собирались в инете... Устроили аниме-сходку для всех желающих, 12 идиотов, если не ошибаюсь, пришло...Познакомились, подружились, узнала что живу в одном дворе с Хани...Теперь чаще всего ходим везде вместе, радостно улыбаясь, обсуждая аниме, культуру Японии, ну и спорим...по поводу споров тоже всё у мня в дневнике))
Ну, так же друзья в классе, с которыми тоже можно поговорить...
В общем, всё спокойно и мирно))
Поделиться42010-03-13 09:38:45
однокласснки:
Класс у нас дружный все друг друга любят, уважаю и стораюсь необижать. Так, что и на тему увлечени у нас нет споров, некоторым даже нравятся аниме и Япония.
Родители.
Одобряют.
Друзья.
Во всей своей жизни у меня только 3 друга. и только Миа и Эля увлекаются аниме.
Ну в общем все у меня хорошо.
Поделиться52010-03-13 13:28:30
1)так же как у Ms. Rose
2)так же как у Ms. Rose
3)все мои друзья любят анимешки.........................................
Поделиться62010-03-13 20:55:56
ахах)) коротко и ясно хД
Поделиться72010-03-26 20:38:59
Аааггааа))))))
И всё-таки чем-то мы с тобой похожи)))) XDXDXD
Поделиться82010-03-26 20:54:55
И всё-таки чем-то мы с тобой похожи)))
о, это уже давно доказанный факт)))
Поделиться92010-03-27 13:49:41
ага =))))))))))))))))))))))
Поделиться112010-03-29 20:10:56
=)))))