Забегаловка "мы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забегаловка "мы" » Остальное *__* » Другие.................. <

Другие.................. <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А как к вашему увлечению аниме, или Японией, или там чегонить ещё относятся:
1)одноклассники
2)родители
3)друзья
????????=)))

0

2

одноклассники:
мальчишки *почти все* чуть ли не блюют на НАС *про НАС расскажу через 5 сек..*, кроме единиц...)
девчонки *все дуры поголовно, кроме НАС*... нет, не так... девчонок Мы бесим в край))) также как и они нас)))
МЫ - это я и Nyashk^^, которая обитает здесь, а так же ещё две девчонки, которых туть нет))+Надя)))
Нядя - это НАШ общий друг)) она не увлекаеца аниме, хоть и иногда мы даём ей диски с аниме, которые она смотрит))) а ещё мы ей мангу давали почитать)) *мою хДД* она ей понравилась)))
мы все анимешницы, а Надя можно сказать наполовину)))

родители:

скажу кратко, моих всё бесит))
хотя японцы им нравюца, они не одобряют мою субкультуру))

друзья:
друзья - это МЫ о которых я говорила))

всо? тогда жду от темя))

0

3

Нуу...

Одноклассники -

Большей части одноклассников всё равно. Есть - есть, нет - нет. Есть в классе несколько человек, собственно ми, Дэн и Хару, с которыми мы всё время переговариваемся об аниме, манге, и отнимаем друг у друга телефоны с фанфами XDD Ещё есть пара Саша/Саша, которых мы за глаза зовём яойщиками, а они спросили что это..Иногда эти двое тоже впутываются в разговоры, и наезжают на нас за то, что мы их так называем XDD

Родители -

Как уже знают многие беоновцы, родители не против Японии и аниме, особенно папа... С ним мы вобще дерёмся за те самые фанфики, особенно за нцу, понимаем сравнения, основаные на персонажах, вместе употребляем известный лексикон...Маме тоже в основном пофигу, но если что, она не против ^^

Друзья -

Друзья у меня и появились именно из инета и аниме. После того дня Города Гатчины, на который мы собирались в инете... Устроили аниме-сходку для всех желающих, 12 идиотов, если не ошибаюсь, пришло...Познакомились, подружились, узнала что живу в одном дворе с Хани...Теперь чаще всего ходим везде вместе, радостно улыбаясь, обсуждая аниме, культуру Японии, ну и спорим...по поводу споров тоже всё у мня в дневнике))
Ну, так же друзья в классе, с которыми тоже можно поговорить...

В общем, всё спокойно и мирно))

0

4

однокласснки:

Класс у нас дружный все друг друга любят, уважаю и стораюсь необижать. Так, что и на тему увлечени у нас нет споров, некоторым даже нравятся аниме и Япония.

Родители.

Одобряют.

Друзья.

Во всей своей жизни у меня только 3 друга. и только Миа и Эля увлекаются аниме.

Ну в общем все у меня хорошо.

0

5

1)так же как у Ms. Rose
2)так же как у Ms. Rose
3)все мои друзья любят анимешки.........................................

0

6

ахах)) коротко и ясно хД

0

7

Аааггааа))))))
И всё-таки чем-то мы с тобой похожи)))) XDXDXD

0

8

И всё-таки чем-то мы с тобой похожи)))

о, это уже давно доказанный факт)))

0